Последние комментарии:

ВИА Тридцать Девятый Ласковый май. Чистая фанера. Ну не получится в варежках играть на инструменте!
По совпадению, борщ и правда бывает синим, если готовить из краснокочанной капусты.
Вызывает ностальгию по диснеевским и советским музыкальным сказкам.
Казума бессмертен. Кумир юных дев и рыцарь ордена ББПЕ. Марти Сью в чистом виде. Субару отмечен перстом судьбы и проклят Ведьмой.
Вспомнил, есть еще Убийца гоблинов. Выбрал быть первым в провинции, а не вторым среди высокоранговых Героев. С профессионализмом Горлума режет орчатину и в ус не дует.
Даже не знаю, что выводит из себя больше - бесполезнохилер, подача сериала или то чувство, когда лицо ГГ предвещает развратный хентай с медведицей, но ничего подобного не происходит.
Заказ на 300 баксов без предоплаты? Ну, тут по-любому дед виноват.
С тех пор, как стал смотреть онгоинги, я осознал страшное. "Не, это ширпотреб, смотреть точно не буду" уже в прошлом. Можно жрать говно и говорить БЕЛИССИМО. Находить в говне чесночную остринку, сладостную гнилость. Говорить о качестве дерьма!
К чему это я.
Никаких претензий к переводчику. Стандартная комедь на 12 серий. Посмотрел и забыл.
ГГ реальный альфач или прикидывается чадом? Опустим фору в 100% прохождении дерьмовой игры. Какой секрет он скрывает, что родная младшенькая сестра взяла его за яйца?
При откровенно слабой концепции абсолютного зла (Комбатанты, Оверлорд), отдел разработки - маленький шедевр повседневности! 9/10.
По волкам из первой серии понятно, куда ушёл весь бюджет сериала. Но упоротые волчата лучше, чем всё это читерство последних эпизодов.
И опять же этот Железный Человек По Имени Вакана Годзё (сокращённо ЖЧПИИС) сдержался. (с)
Примите мои соболезнования, если знакомы с цитируемым фанфиком.
Надмозг неисповедим. Как Конная повозка стала Бомбой-глушилкой?
Я знаю короткую дорогу!
Как часто я слышал эту фразу))) И всегда было очень весело в походах)))
Такие простые сериалы вызывают исключительно положительный отзыв в душе.
В манге посмотрю, когда Коми успела сменить прическу и одеть очки, а также, почему Каэдэ оказалась в клетке.
Zhen33, это практически феодальная Европа. 16 лет - уже старая дева. Джульетте было 13, Любава в 15 выскочила замуж (Алёша Попович и Тугарин змей - детский мультик, одобренный РКН).
Слизь - приключенческая комедь, где дурак-диктатор ведет общество к отаку-коммунизму. Миска риса и кошкожена каждому. В сотне трупов - зомг тех драма и пиздострадальцы. Непонятно против кого воюем (хотя на данном этапе уже можно шпионить за драконопоклонниками, искать на них компромат). А Безбашенный му... Сколько вопросов ему уже задали? И сколько полезных ответов получили?
Это самый настоящий трешовый исекай с кучей исекаистых условностей, без особого развития.