Последние комментарии:

Stepan_658, возможно ты слышал песни в исполнении amazarashi в геройской академии или дороро. Скорее всего героика, они похожи, как мне показалось
Странно, стоит статус «смотрю» эпизодов 7 из 12, а в списке к просмотру этого аниме нет
Артём, говорили же в самом начале серии, что прислали на помощь одного солдата
Это точно повседневность? Что вторая серия так много вопросов породила, будто там сюжет будет
ar20x, то есть ты хочешь сказать, что в компании из 2-ух и более человек, кому-то будет удобно сидеть спереди и вести разговор, с теми кто сзади?
Да почему говняный? Неужели не интересно наблюдать за героями, их мыслями и эмоциями? Как по мне, гораздо лучше тупо экшена.
Я прослушал это или откуда вообще информация, что события с паучихой за 15 лет до остальных происходят?
Daisuke Kanbe, да я не про это. Я про сам факт возможности воскресить. Если уж автор решает обыграть смерть персонажа, то воскрешение, как по мне, плохой ход.
Мне кажется или лучше бы не воскрешали мертвых? Зачем тогда вся эта драма. Ещё и 3%. Да понятно же, что там 100%.
Van, как связана их удача и интеллект? Да, они сбежали, но это было не запланировано. Приоритет - выживание. Не хватает рук, для кормёжки такого количества детей и придумыванием, реализацией плана по спасению со всех ферм. То что дети выносливые, не значит, что они самостоятельные.
Van, а тебя не удивляет, что они смогли прожить более года с таким «балластом» в виде мелких и не потерять никого?
アドルフ ヴァイスマン , представь, тебе с рождения вбивали в голову, что какие-то люди это отродья. Их грех велик настолько, что они должны радоваться, когда становятся пушечным мясом. Потом эти люди ровняют часть твоего родного города с землей и убивают знакомых, родных и друзей, а потом безнаказанно улетают. По Габи видно, что столкнувшись с реальностью, она не хочет её признавать, но навязанные мысли и идеи потихоньку начинают рушиться.
Кирилл, как раз таки просмотр имеет смысл, так как аниме отличается от манги. Разве не интересно, что будет дальше? А так, зная весь сюжет, уже пропадает интерес.
Разве он хотел отомстить всем миру? Он хотел отомстить только тем, кто его унижал. А мир, если не ошибаюсь, он хотел вылечить.
Илья, вроде не особо и кринжово. Воспринимаю, как самую стандартную цундере и всё. Что там будет? Из-за какого-то события она закрылась от людей, а гг просто сломает или, уже скорее, доломает стену и она в конце войдёт в гарем?
Giferis, вот это для тебя проработанный иссекай? Может на бумаге оно таковым и является, но адаптация ну прям средняя. Даже не учитывая очень низкий уровень 3д, да и графики в целом, выглядит как-то непродуманно, нелогично
Интересно, что такого ей предложили. И, если не ошибаюсь, в первом сезоне был намёк на то, что Норман жив. Он появится вообще?
Это Эрен проник к врагам один, а Армин придумал план, чтобы его вытащить или они все изначально всё это спланировали?
Скорее всего это просто его догадки. Я, почему-то, тоже подумал, что самые умные найдут подсказки и это такой отбор. Хотя, при просмотре этого аниме, я всегда жду подвох. Постоянно такое ощущение, что в конце будет сюжетный твист и причём в плохую сторону.
7.7 это низко? Учитывая, что самый топовый аниме сериал имеет 9.1, 7.7 это очень хороший показатель.