Последние комментарии:

Это шедевр, каких, к великому сожалению, очень мало.
Господи! Смилуйся над нами грешными! Надоумь авторов создать продолжение и даруй больше столь прекрасных произведений!
Прекрасно понимая, что комментарии не являются дискуссионной площадкой, хочу ответить dedok 179. Ваши доводы прозвучали настолько не убедительно, что вызвали ряд вопросов: 1- функции администрации, 2 - контроль юзеров (залить можно что угодно), 3- из-за действий юзеров подрывается авторитет сайта, 4 - если проанализировать данную проблему то смело можно говорить о нарушении статей 781 и 782 ГК РФ а так же ст421п1 ГК РФ и 5 - почему я не могу посмотреть новинки на сайте куда вложил свои деньги (я вкладывал в развитие сайта, а немифическую площадку). С уважением В.С.
За сегодня это третий коммент относительно выбора разрешения AniLibria, AniStar позволяют просматривать теже самые новинки в меньшем разрешении . Где право выбора закрепленное за пользователем?
О проблеме выбора я уже писал в комментариях к "Деревенской глубинки". Развиваю тему дальше: отсутствие выбора это что, одна из форм издевательства? Ау... Админ ответьте.
С какой целью необходимо загружать сразу 1080? Где выбор? Не у каждого пользователя есть возможность смотреть аниме в таком разрешении. За что я плачу деньги - за то, что бы получать извещения, которые не возможно реализовать? С таким подходом Вы растеряете всю аудиторию. Иду смотреть на Animevost.
Не знаю, кому как, а мне даже очень, очень хорошо. Так что 10 из 10. И плевать, что кто-то будет брызгать слюной и скрежетать зубами.
Очередное доказательство того, что мы, мужики, только, как павлины, распускаем хвосты, а выбирает женщина. Так,что, удачи всем!
Очень жаль, что подобных аниме очень мало. Подобные картины не утомляют и не надоедают, их хочется пересматривать снова и снова.
Где русские субтитры, где русская озвучка, черт побери?
Жевательная резина (вкус кончается мгновенно, а выбросить жалко) - никакого детектива нет и в помине, фантастика супер убогая. Рекомендуется для лиц страдающих бессонницей (3 серии подряд и стойкое желание поспать), впрочем кому-то нравится.
Принудительная и обязательная кастрация всех педерастов без исключения и жалости, толька так можно избавиться от этой мерзости. Иду в душ чтобы смыть с себя всю грязь 1-й серии. Создателям - чтобы вам в аду на сковородке не сопливилось!
Дебильно-маразматичный старый придурок с исступлением маразматика-параноика ломает своей внучке жизнь, навязывая свои принципы. Давным- давно ушел бы подальше от этого идиота.
11 серия два косяка 1- оба перевода(AniDUB и Eladiel) отсутствует звук, 2- под озвучкой "неизвестный" скрывается "нищебог".
Всемирно признанная классика, не отрываясь смотрели каждую серию всей семьёй, нет никакого негативного осадка, это жизнь без купюр и прикрас. Так почему повторный просмотр вызывает чувство отторжения, откуда такой горький осадок?
Существует много аниме, которые хочется смотреть снова и снова, от которых не устаешь. Простой и незамысловатый сюжет, теплая и уютная атмосфера, как кошка на мягких лапках, беззвучно входят в твое сердце и навечно остаются там, согревая и радуя душу.
с нетерпением ожидать выход каждой новой серии, переживать снова ожидать и вот финал. А может как в детстве нафантазировоть продолжение?
Просто нет слов, это тот шедевр который не надоедает смотреть снова и снова. Советую так же посмотреть "Моя малышка".
может быть есть что-то лучше, но для меня это аниме просто шедевр
примитивно, глупо, пошло, жаль потраченного времени!
Говорить не хочется, хочется смотреть снова и снова, переживая вместе с героями. Кажется что вновь вернулась прекрасная пора имя которой "ЮНОСТЬ"!