Последние комментарии:

Так, тут либо мирный обмен стратегов, либо F за Ляо Дяо...
Концовка...
Ну, концовка предсказуема настолько, насколько предсказуемо разочарование после того, как ты вживую убедишься, насколько местные "неожиданные повороты" "неожиданны". Жаль, после таких хвалебных речей, ожидал что-то на уровне если не Тетради Смерти, то хотя бы ДжоДжо. Эх, если бы только ГГ чуть чуть бы думал, прежде чем делать(нытьё за раздумывание не считается), то тайтл бы потянул на 8.5, или даже на все 9, но, увы, имеем, что имеем.
Ponche Это у Субару-то нет яиц? Ты сравни, сколько плакал Субару, сколько плакал Такемичи. А Субару, вообще-то, как только не унижали, какими методами его только не убивали, его любимых убивали у него на глазах жесточайшими способами. Субару как раз пример "Нытика", за которым интересно смотреть, он вызывает куда меньше кринжа, чем Такемичи, да и в целом, Субару неплох. А этот же белобрысый 26-и летка в теле 14-и летнего пацана ведёт себя даже глупее, чем должен вести себя просто 14-и летний, хотя у него и мотивация на руках есть - спасти любимого человека, но на него посмотришь - так это ему чуть ли не в тягость, что ни действие - то обязательно "Превозмогание" с флешбеками, как он только вдохи не делает с этим превозмоганием. Такое ощущение, будто тебя держат за слабоумного, и пытаются тебе сказать: "Видишь? Он старается! Ты видишь? Он старается! Как ты до сих пор не понял? Он же старается!"
И про тот развёрнутый коммент от чувака с Шикимори: Нет, нам гигачад тут не нужен, уже есть Майки и Дракен. Но откровенных идиотов тоже, пожалуйста, не суйте, почему-то это крайность вас устраивает, а если хотят гигачада - "Да что вы тут забыли, тайтл же вообще не о том!"
Некоторые "Неожиданные" повороты просто разбиваются об сопливость ГГ, что ни серия - то превозмогание, смысл превозмогать, если ты не меняешься при этом? Что за разовая акция? Поступки нелогичные, вроде 26 лет, а рассуждает как тот же восьмиклассник. Мб и есть такие люди, смотреть только на них лично мне не очень приятно.
Тарас Олейник, а причем тут это?
Я про то, как он умудрился Дракена потерять и не найти, хотя они были рядом друг с другом.
И не пиши про мангу, спойлеров только не хватало.
Бл, там максимум человек 300, как он умудрился потерять высокого Дракена- ума не приложу, так еще и так медленно ходит, капец.
Ммм, новых чудовищ сыскали, но вряд ли они будут по силе равны Лянь По или Пан Нуаню.
В смысле рассказ про ниндзя "Усложнит", зачем врать на пустом месте? Каким образом усложнит??
А как тогда перерезанных челов объяснить? Нет, они просто на это забили, но порезали(и) кто-то кучу челов во сне, какая разница, нам же проще, лол.
Мда, хотелось скинуть пару балов за такое тупое воскрешение, но...
Они хотя бы подошли с энтузиазмом.
Но тупостей тайтла это не оправдывает.
Они... Они просто....
Они просто его воскресили?!
Ну и бредятина, нах тогда вы его вообще убивали, что за Джон Сноу 2.0(всратый, причем)
Досматривал через боль и страдания, Боже, к третьему сезону не притронусь ТОЧНО, не этого я ожидал от тайтла с таким названием.
Ну, тайтл заслуживает своей оценки. Не ужасно, но могло быть куда лучше, ведь задумка в целом неплоха, но поведение некоторых персов и ляпы иногда заставляли испытывать такой испанский стыд, что аж дропнуть хотелось.
Шикарно, лично для меня это вин сезона, как же приятно, что нет такой паузы, как между 2-м и 3-м сезоном.
Тупо, конечно, Сиргиса убедили. Будто армия не сдержит обычный народ, бегущий от войны, когда вся натренированная армия этого народа пала в этой войне.У этих людей не будет координации, провианта, обмундирования, мораль будет на нуле из-за того, что бросили дом, а еще там в основном будут женщины, дети, старики. И Король без сопровождения тоже выглядит глупо, особенно если смотрел Kingdom.Такое себе, конечно, смысл так закручивать, если нормально выкрутиться нет мозгов найти способ?
Неплохо так, конечно, 3 из 4 героев устроились, они здесь волны должны проходить, но раз отчет остановился- плевать, пойдём делать, кто что хочет. Не важно, что это напрямую связано с их работой(причина остановки отчета), они просто свалили.
А помните, как раньше сезоны не называли Финальными, при этом дробя их на миллиард частей, разница между которыми были годы?
Эх, было время...
Зашла без стука, еще и ударила
Сейчас приступ хватит от кринжа, помогите...
И за ЭТО ответственен Араки?!
Откуда они все материализовались в пустом коридоре....
Эх, чет русские никакого отпора не дали, только один нос разбили японцам и всё)
О Боже, русский язык, который не режет уши, я что - сплю?
Отличный тайтл, оценка занижена, как по мне. Единственный минус - это то, что персонажи слишком часто "случайно встречаются", ощущение, будто они все на не острове, а в одной деревне на 40 человек живут.