Последние комментарии:

А мне нравится. Всё же тут приключения испытывают, а не трусы коллекционируют.
Вау, AniStar вышли на новый уровень навязчивости рекламы XDDD
Простите, чуваки, но я лучше подожду недельку-другую (да хоть год), но такое больше слушать не буду.
Всё-таки Бёрди самая суперская героиня из всех супергероинь. С удовольствием пересмотрел. А бывает, пересматриваешь что-нибудь и ужасаешься: как такое могло нравиться. Но здесь всё Ок. Такую анимашку нужно перерисовать в 4К со всеми лучшими спецэффектами.
Этот негодяй ещё пополнил свой гарем... Оскопите кто-нибудь паршивца!
"Сарпорайзо" (surprise) - как мило японцы искажают английский язык.
Гёл-гал-гяру.
"Что за люди? Что в мешках? Почему Сим-сим?"
Не понимаю, что происходит, и понимать не хочу. В этом аниме интересными были только первые три серии первого сезона.
Вот это краски!!!!!
Два безнадёжных чудика. Они японцы или кто? Если они японцы, то ещё с покемонов они должны были научиться бороться со злом. И что это за бездарное использование отвёртки? Ох... Да таким даже лопата не поможет.
"Хе! Ну и странные эти людишки! Хе, хы, хы-ха-ха".
Совершенно согласен: людишки странные.
~~~ (зеваю). Всё-таки роботы, потоки грязи и война не стоят выеденного яйца, если ими управляет не Лелуш.
– Зеро! Зеро! Зеро!
XDDDDD Похоже, зеленоглазый чувак в детстве просмотрел одно из лучших аниме всех времён "Код Гиас". Но зачем же так нагло красть военные идеи Зеро?
Приятно пересмотреть старый шедевр, а не мучаться от новой дребедени.
Крутизна! Реально интересно! Не ожидал, что такое возможно для аниме со словом отомэ в названии.
Героиню можно было бы пожалеть, любовь зла и все такое, но, думаю, она скоро освободится от этого груза. По логике событий, во время первого секса у этого г.г. оторвётся член, и тогда её любовь поутихнет. Разумеется, она попробует пришить член обратно, но после того, как он отрвётся в восьмой раз, она возьмет его и г.г., и спустит всё это в унитаз.
По сравнению с этим г.г., Юки из "Дневника будущего" просто мачо, а Харуюки из "Ускоренного мира" вообще супергерой. Здешний же г.г. побил все рекорды, это абсолютное дно. Он не тряпка. Тряпка - это реально полезная в хозяйстве вещь. Не оскорбляйте тряпку.
Вот это мужик! Крут и абсолютно бесстрашен. Стальные яйца. Разумеется, я имею в виду не г.г., а режиссёра, осмелившегося выпустить такую фигню уже во второй серии.
Все-таки якудза у них в команде неспроста. Кунмин и певица - это, конечно, хорошо. Но можно обойтись и без них. А вот без якудзы в шоубизе вообще никуда. В рашке в 90-х весь шоубиз состоял из безголосых шмар, выставленных бандюками. Как их там звали? Уже не помню.
Как-то не очень. Если бы маскот был симпатичный, вроде Монокумы, то можно было бы посмотреть.
Не имея рядом бой-бабы, шлемазл умрёт от голода, не способный сварить сосиску, или утонет в птичьем помёте, или по дороге в туалет навсегда заблудится, и т.п. Поэтому истинная миссия бой-баб вовсе не в том, чтобы нажлобить себе богатея, а в том, чтобы спасать шлемазлов.
Все логично. Рядом со шлемазлом должна быть бой-баба, иначе шлемазл не сможет выжить в этом мире. Надо смотреть.
Если убрать всякую мелодраму, то останется очень правдивый факт: всякое целительство, хиллинг и прочая гомеопатия заканчиваются тем, что пациента увозят на скорой помощи в обычную больницу.
Хороших фэнтези всего один процент, и эта анимашка в него явно попадает!